Ingrediente:
Primeiro de tudo 2 Pacotes de Pão de Forma
Recheio:
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- Salsinha
- Sal
- Azeite
- 1 Lata de creme de leite
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- Azeitonas picadas
- Champignon picado
- 1/2 pote de maionese
Cobertura:
1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
2. Escorra a água e desfie toda a carne(peito de frango)
3. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
4. Corrija o Sal
5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem:
1. Retire a casca do pão de forma e reserve as casca
2. Forre com papel Alumínio uma forma ou refratário
3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e matade da cenoura ralada
4. Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura ralada
5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a ultima, passe um pouquinho de maionese
6. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos
7. Tire da geladeira, desenforme e tire o papel alumínio
8. Passa a maionese restante em volta do bolo todo
9. Coloque batata palha para dar um enfeitada, se desejar coloque alface ao redor para ficar mais gostoso.
Adicionais: Antes de desperdiçar as cascas do pão de forma, colque-as em um refratário e tempere com azeite,sal, orégano, pimenta-do-reino, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para crocante para comer com patês, molho ou até mesmo pura.
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário