Radia Fusion

Pesquise logo aqui!!

sábado, 8 de junho de 2013

Bolo gelado de chocolate branco

Ingredientes:

Massa:



  • 3 xícaras (chá) de açucar

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 6 Ovos
    • 1 Colher (sopa) de fermento em pó 
    • 1 e 1/2 xícaras de Leite
    • 1 colher (sopa) de mantega / margarina
    Recheio / Cobertura:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga /margarina
    • 6 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1 Lata de Leite Condensado
    • 1 Lata de Creme de Leite 
    • 1 barra de chocolate branco 170g 



    Modo de Preparo:

    Massa:

    1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas
    2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga / margarina

    3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC

    Recheio / Cobertura 

    1. Adicione a manteiga / margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite

    2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes

    3. Na parte de baixo adicione o recheio feito e coloque a outra parte de volta 

    4.  Cubra o bolo com resto do(a) recheio /  cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário