Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 Ovos
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícaras de Leite
- 1 colher (sopa) de mantega / margarina
- 2 colheres (sopa) de manteiga /margarina
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 barra de chocolate branco 170g
Modo de Preparo:
Massa:
1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas
2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga / margarina
3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC
Recheio / Cobertura
1. Adicione a manteiga / margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite
2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes
3. Na parte de baixo adicione o recheio feito e coloque a outra parte de volta
4. Cubra o bolo com resto do(a) recheio / cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário